手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第313期:完型语法(313)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..

313.He's a young, successful executive at an Internet-services company in Tokyo and has plenty of disposable income.

英语四级译文:
他是东京一家互联网服务公司年轻有为的主管,有着许多可支配的收入。

四级词汇讲解:
executive此处意为“经理,行政领导”;plenty of意为“许多的,大量的”。如:
There are plenty of eggs in the fridge.冰箱里有很多鸡蛋。

disposable此处意为“可支配的”,还可指“用完即可丢弃的,一次性的”。如:
Remember to bring some disposable nappies for the baby.记得给宝宝带一些一次性的尿片。

英语四级考点归纳:
executive有以下常见用法:

※ 为形容词,意为“经营管理的,经理的”。如:
He doesn't possess any executive ability.他不具备任何管理才能。

※ 为形容词,意为“行政的,决策的”。如:
The President is the executive head of the State。总统是国家的行政首长。

※ 为名词,意为“行政人员”。如:
She's an executive in a company.她是一家公司的行政人员。

※ 为名词,意为“领导阶层”。如:
The executive has been making decisions about market extension.领导层一直在作有关扩大市场的决策。
Remember to bring some disposable nappies for the baby.记得给宝宝带一些一次性的尿片。

重点单词   查看全部解释    
possess [pə'zes]

想一想再看

vt. 持有,支配

 
extension [iks'tenʃən]

想一想再看

n. 伸展,延长,扩充,电话分机

联想记忆
disposable [dis'pəuzəbl]

想一想再看

adj. 用完即可丢弃的,可任意处理的
n.

联想记忆
executive [ig'zekjutiv]

想一想再看

adj. 行政的,决策的,经营的,[计算机]执行指令

 

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。